вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Черный орех – применение от паразитов

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Черный орех произрастает в Америке. В отличие от своего грецкого «родственника», он имеет более крупные плоды и тяжелый околоплодник. Индейцы уже давно используют это растение и считают его эликсиром жизни. Они применяют его для лечения различных заболеваний и даже при укусах змей.

Целительная сила черного ореха

В недозревших плодах грецкого черного ореха находится в 50 раз больше аскорб. кислоты, чем в цитрусах. Помимо этого, он содержит полезные жиры, гликозиды, кремний, калий, фосфор, селен, витамины В, Е, Р, биофлавоноиды, эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества, магний, железо, кобальт, марганец, каротин. Также в нем содержится много танинов, которые оказывает положительное действие на кожу и верхние слои слизистых. Они устраняют воспаления, раздражение, микробы и ускоряют регенерацию кожи.

В состав этого растения входит одно из наиценнейших веществ – юглон. Из-за этого элемента орех источает йодистый аромат. Юглон эффективно борется с грибками, микробами, бактериями, глистами и паразитами. Он выводит из печени, кишечника, крови и всего организма разные виды паразитов, токсины и шлаки. Помимо этого, юглон является природным антибиотиком, он препятствует развитию плохих бактерий и оказывает противоопухолевое свойство, но не является при этом токсичным.

Сегодня продукты на основе черного ореха используют по всему миру. Они помогают при онкологии и некоторых системных заболеваниях. Ученые выяснили, что черный орех эффективен в лечении поликистоза почек, простатита, фиброзы, кисты яичников, аденомы и миомы. Благодаря черному ореху, многим людям удалось избавиться от глистов и болезней, связанных с их присутствием. Чтобы достичь желаемого эффекта принимают повышенные дозировки черного ореха, поэтому кроме самостоятельного изготовления настоек и отваров, удобно использовать экстракт черного ореха в капсулированном виде.

Польза черного ореха является неоценимой. Периодическое употребление этого продукта поможет оказать мощную поддержку иммунитету и справиться с грибковыми заболеваниями. Это удивительное растение сможет продлить вашу молодость, здоровье и долголетие.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить