вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Кладезь здоровья – чеснок

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Чеснок является одним из мощных суперфудов – продуктов, которые обладают высокой концентрацией полезных веществ. Он содержит все основные минералы, витамины А, В и С, аминокислоты и 33 соединения серы. Рассмотрим проблемы, при которых употребление чеснока является особенно актуальным.  

  1. Выпадение волос. В составе чеснока содержится компонент серы – кератин. Этот белок входит в структуру волоса. Исследования показали, что достаточное содержание кератина делает волосы крепкими и способствует их росту.  
  2. Наличие вирусов. Чеснок оказывает мощное сопротивление бактериям, грибкам и вирусам, поэтому прекрасно подходит для профилактики различных патологий. 
  3. Заболевания костей. Чеснок содержит большое количество марганца, который участвует в формировании костной и соединительной ткани, помогает усваиваться кальцию. Также в нем находятся вещества, действующие в качестве строительных белков.
  4. Утомляемость. Спортсмены, употребляющие чесночное масло на протяжении 6 недель, отметили улучшение физической выносливости и снижение усталости.
  5. Нарушение кровеносной системы. Чеснок очищает сосуды от холестерина и снижает высокое давление, значительно облегчая сердечно-сосудистые заболевания.
  6. Быстрое старение. Было выявлено, что в чесноке находится множество антиоксидантов, которые защищают клетки от разрушения токсических воздействий.
  7. Рак. Было выявлено, что чеснок способен значительно замедлять прогрессирование опухолей. Кроме того, ежедневное употребление сырого чеснока снижает риск заболеваний желудка и толстой кишки.

Без вреда для здоровья, человек может съедать 4 зубчика чеснока в день. Но этого количества слишком мало для полноценной пользы организму. Чеснок от NSP содержит достаточную дозировку растения и при этом не вызывает ожога слизистой оболочки, печеночных коликов и повышенного сердцебиения.

Будьте здоровы!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить