вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Программы БАД для беременных женщин

В какой момент женщина задумывается о здоровье ребенка, еще не появившегося на свет? Некоторые делают это сразу после посещения врача или перед родами, многие вообще не думают. Об этом нужно задуматься, когда только возникает мысль родить о рождении малыша. Беременность должна планироваться заранее, чтобы хорошо подготовиться к ней. Итак, с чего начать? Будущие родители должны записаться к доктору и полностью обследовать все органы и системы, даже если их ничего не беспокоит. Особое внимание следует уделить щитовидной железе, поскольку ее неправильная работа связана с проблемами репродуктивной системы женщины - невынашивания и бесплодия. Если заболевания были обнаружены, следует немедленно пройти лечение.

Если будущие родители полностью здоровы, можно начинать готовиться к беременности. Для этого следует правильно питаться, меньше смотреть телевизор и сидеть у компьютера, принимать БАДы, назначенные врачом, отказаться от сигарет и спиртных напитков, гулять на свежем воздухе, позитивно мыслить. Это должно длиться на протяжении шести месяцев перед зачатием.

Врач-гинеколог Чемерин (Черкассы, ЧРД№1) с каждой женщиной проводит беседу о важности правильного питания и применения БАД. Он составляет схему приема для каждого триместра беременности. Необходимо каждый день принимать Жидкий Хлорофилл. Одну чайную ложку разбавить в стакане воды. Принимать утром за тридцать минут до завтрака. Начиная с 37 недели принимать два раза. Хлорофилл хорошо подготавливает матку к родам, поскольку наделен эстрогенной направленностью. Также он готовит к лактации молочные железы.

Если в первой половине беременности имеется токсикоз, каждый день можно применять следующую программу:

  1. Принимать Хлорофилл вышеописанным способом, два раза, пить не торопясь;
  2. Би Поллен по 1 дозировке 2 раза вместе с едой;
  3. Одну мерную ложку Ти Эн Ти (19г) разбавить в стакане воды и медленно выпить.

Желательно лежать при этом с закрытыми глазами. Ти Эн Ти можно принимать в комбинации с аминокислотами (1 дозу в день, постепенно увеличить до 6, запивать водой). Свободные аминокислоты препятствуют тошноте, головокружению, рвоте, слабости. Этот продукт является очень важным при условии токсикоза в первой половине вынашивания.

Параллельно с этой программой необходимо провести предупреждение угрозы срыва беременности. Лучше проводить такое лечение в стационаре. Принимать каждый день 1 дозировку Эйч Ви Пи три раза на день, рекомендуется принимать еще пару штук перед сном. В этот продукт входит Валериана, Хмель и Страстоцвет. Раньше Валериану назначали беременным женщинам в крупных дозах, обуславливая это хорошим действием.

Если токсикоз есть на второй половине беременности, необходимо более действенное лечение. Но даже этой проблемы можно избежать, если принимать БАДы по специальной программе. С 20 недели беременности следует принимать Свободные Аминокислоты по вышеописанным правилам. Если у женщины прибавился вес, повысилось АД и есть белок в моче, дозу необходимо увеличить по 2 штуки три раза на день. Через сутки отеки уйдут, АД снизится и нормализуется анализ мочи. Женщина должна принимать Свободные Аминокислоты до конца беременности.

Анемия также является распространенной проблемой у беременных. Она требует комплексного лечения, а полноценное питание должно быть на первом месте. Тем не менее, современное питание не сможет обеспечить организм женщины всеми необходимыми компонентами. Очень важно обратиться к врачу сразу после наступления беременности, это позволило бы сразу обеспечить грамотное питание.

Необходимо принимать каждый день:

  1. Жидкий Хлорофилл и Би Поллен в стандартных дозировках;
  2. Железо Хелат 1 дозу;
  3. Свободные аминокислоты 1 дозу 3 раза. По рекомендации доктора можно увеличить дозировку до 2 штук 2 раза на день.

Когда нормальные показатели гемоглобина восстановятся, можно переходить на стандартный прием - 1 дозу Железо Хелат и Свободных Аминокислот.

Для здоровья мамы и малыша очень опасны острые респираторные заболевания, но Коллоидное Серебро работает невероятно быстро. Интоксикация уходит спустя 1-3 часа. Формой серебра является коллоид, который походит на лимфу и по этой причине воспринимается организмом как своя частица. Беременным женщинам следует назначать только с лечебной целью. Принимать в течении 5-7 дней, по одной чайной ложке за тридцать минут до завтрака, обеда и ужина (3 раза) совместно с 1 дозой Бифидофилус Флора Форс 3 раза. Эту комбинацию можно назначать при многоводии. Коллоидное серебро является очень эффективным при лечении острых и постоянных болезней. При полоскании горла, закапывании носа, ранах, ингаляциях, ожогах, санации влагалища негативных эффектов не наблюдается.

Беременные женщины впитывают БАДы полностью, без остатка, ведь у организма стоит трудная задача - вынашивание и рождение здорового малыша. БАДы NSP являются реальной опорой при беременности. В будущем предполагается использование только природных компонентов для лечения, поэтому компания NSP занимает лидирующее место в этом направлении.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить