• Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

4 простых шага для укрепления ИММУНИТЕТА! Проверено на практике...

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики блога Клуб NSP

Снова незаметно пролетела неделя с нашего последнего общения. Помните, что мы обсуждали в одном из прошлых выпусков блога?

Правильно, мы наконец-то узнали, что “сердцем” иммунитета является желудочно-кишечный тракт (ЖКТ).

Сегодня мы пошагово разберем КАК и ЧЕМ можно восстановить полноценную работу ЖКТ, чтобы ваш иммунитет обрел самый крепкий фундамент!

Кроме этого вы узнаете, какие дополнительные бонусы для здоровья ждут вас после прохождения программы - Здоровье ЖКТ как основа!

Для начала разберем, из каких этапов состоит и что же входит в программу по восстановлению ЖКТ.

Программа делится на 4 этапа, которые следуют непрерывно друг за другом и длятся всего 3 месяца.

Всего за 3 месяца системного подхода к оздоровлению ЖКТ можно получить просто НЕВЕРОЯТНЫЕ результаты многим системам (об этом мы поговорим ниже).

Базовая программа очищения ЖКТ

Итак, в первый этап очищения ЖКТ входят:

sdelat immunitet krepkim eebd7

Задача первого этапа состоит в том, чтобы подготовить желудок и двенадцатиперстную кишку к реабилитации слизистой.

Кроме этого, раз мы продолжаем говорить об иммунитете, вы должны знать, что уже 2 этих БАД напрямую влияют на его укрепление! Это 2 бесспорных ТОП продукта NSP - Вы же наверняка их используете?!

Польза Хлорофилла при восстановлении ЖКТ и иммунной системы.

Помните, чем полезен Хлорофилл?

Он является хорошим детоксикантом, связывает канцерогены, уменьшает вероятность развития онкологических заболеваний и является таким эликсиром оздоровительным для нашего организма.

Одно из сильных свойств хлорофилла – его антибактериальное действие, причем не имеет значения, идет ли речь об остром респираторном заболевании, синусите, хронической язве, эрозии шейки матки и др. Его очень сложно переоценить. Его можно отнести к группе продуктов ежедневного применения.

По Дарко - поддерживает иммунную систему, обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом.

И это только начало программы реабилитации ЖКТ! Мы поговорили всего о 2х комплексах, а вы должны знать, что если это системный прием в программе, то работают они в несколько раз лучше благодаря синергии.

Давайте коротко рассмотрим, что еще входит в базовую программу по очищению и восстановлению ЖКТ.

Во второй этап очищения ЖКТ входят:

Этап восстанавливает здоровье слизистой желудка и 12-перстной кишки, снимает воспалительные процессы (в том числе и скрытые!), поддерживает работу системы желчевыделения и поджелудочной железы.

В третий этап очищения ЖКТ входят:

Здесь мы готовим кишечник для восстановления здоровой флоры. Для чего нужна подготовка? Наличие паразитов (как истинных так и условных), грибков и других патогенных организмов в нарушенных пропорциях, мешает восстановлению здоровой флоры.

Все эти бурления, вздутия, хронический кандидоз, нарушения здоровья опорно-двигательного аппарата, иммунитета и другое, как раз показывает такой дисбаланс.

В четвертом этапе очищения ЖКТ:

Восстанавливаем кишечную флору и этот этап самый длительный, т.к восстановление флоры очень скрупулезный процесс. Изменить и повредить состав микрофлоры можно за 1-2 дня, а вот для восстановления нужно время!

Обратите внимание, что мы говорим сейчас о базовой программе, которая подойдет для профилактики всем и поможет улучшить работу ЖКТ, если есть небольшие отклонения в его работе. Например, Вы пару раз в месяц испытываете дискомфорт после еды.

sdelat immunitet krepkim

Если же у вас есть любые установленные диагнозы (панкреатит, гастрит, холецистит, ДЖВП, нерегулярный стул, кандидоз и др) и какие-либо жалобы на работу кишечника (тяжесть после еды, боли натощак, вздутия, трудности в переваривании некоторых продуктов и др.) - в программу обязательно добавляются определенные расширения на каждом ее этапе.

Чтобы правильно подобрать расширения - напишите нам обратным письмом для связи с нутрициологами!

Какой результат получают клиенты прошедшие очистку ЖКТ:

За нашу практику, которая насчитывает уже более 20 лет, после этой программы клиенты регулярно получают такие результаты:

  • появление энергии и физической выносливости;
  • улучшение состояние кожи: кожа очищается, цвет лица становится здоровым;
  • улучшение метаболизма и нормализация веса: уходят лишние кг и уменьшается целлюлит;
  • улучшается пищеварения и как следствие дальнейшее усвоение из питания всех полезных витаминов/минералов;
  • волосы начинают лучше расти и меньше выпадать;
  • нормализация давление: как при гипертонии, так и при гипотонии;
  • нормализация женского цикла: уходят болевые ощущения, уменьшается проявление ПМС;
  • головные боли перестают беспокоить или становятся значительно реже;
  • перестают проявляться многие хронические заболевания, такие как: цистит, кандидоз, дискинезия желчных путей, лор заболевания;
  • и конечно, повышается иммунитет!

Если вы хотите не только повысить иммунитет, а получить такие же результаты по восстановлению здоровья, то напишите в нашу службу поддержки (электронная почта в шапке сайта).

Для Вас нутрициолог составит бесплатно* индивидуальную программу!

В следующем выпуске мы поговорим с Вами о том, как продолжить укрепление иммунитета - поддержав и восстановив работу печени и желчного пузыря. Ведь они тоже являются частью системы пищеварения, а значит и неотъемлемым звеном иммунитета!

Продуктивной недели и Здоровья Вам и Вашим близким!

Всегда рады Вашим вопросам!

Здоровья Вам и Вашим близким.

* Бесплатная программа составляется клиентам Клуба NSP (NSPclub.org) так же людям у которых нет, партнёрских соглашений NSP или же оно было оформлено на сайте NSPclub.org.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Прокомментировать: