вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Натуральная аптечка на осенне-зимний период

Здесь мы дадим рекомендации по защите себя и своей семьи в осенне-зимний период от соответствующих этим сезонам эпидемий. Эта информация будет полезна людям, которые устали от гриппа, бесконечного похода по аптекам и которые настроены решительно бороться с такими проблемами.  

Можно выделить такие продукты, которые должны быть под рукой:

  1. Витамин С NSP
  2. Сок люцерны, из которого сделан Жидкий Хлорофилл
  3. Наличие Физ актива
  4. Коллоидное серебро
  5. Pau D’Arco (По Дарко)

Также можно к этому списку добавить Колострум и Кошачий коготь.

Теперь рассмотрим подробное описание продуктов.

Самыми главными компонентами профилактики являются Витамин С и Хлорофилл. Они прекрасно подходят для осенне-зимнего сезона.

Польза витамина С нам знакома еще с детства, однако стоит учесть, что натуральный продукт Витамин С от NSP намного полезнее и качественнее, чем аптечные варианты, созданные химическими соединениями с побочными эффектами, такими как аллергия, проблемы желудочно-кишечного тракта. А в натуральном продукте содержится аскорбиновая кислота, ацерола и шиповник. Все эти компоненты богаты витамином С, также они не смогут иметь побочные эффект, а это дает им возможность подходить для взрослых и детей, также такой продукт моно будет по необходимости употреблять в больших дозах. Если речь идет о профилактике осенне-зимнего периода, то можно употреблять данный витамин несколько раз в день по таблетке, а для детей подходит половинка таблетки несколько раз в день.

Жидкий Хлорофилл, в котором содержится сок люцерны, является главным детоксикантом и героем по борьбе с бактериями. Можно использовать десертную ложку на стакан воды натощак за полчаса до завтрака. А для того, чтобы бактерии вообще не успевали задерживаться в нашем организме, то можно принимать таких несколько стаканов на день.

При постоянном окружении больных людей, стоит употреблять Колострум и По Дарко для защиты организма.

По Дарко стоит принимать: взрослые – несколько капсул несколько раз в сутки, дети – одна капсула несколько раз в день.

А Колострум: взрослые – несколько капсул три раза в день, дети – одна капсула два раза в день.

А вот когда уже удалось почувствовать наступление вируса, стоит принимать Физ актив и Коллоидное серебро.

Как только начали чихать стоит увеличить дозу Витамина С до пяти таблеток на день. Физ актив стоит разводить в теплой воде (стакан) несколько таблеток, повторять так можно в течение дня по несколько раз. Физ актив является иммуноподдерживающим травяным комплексом с содержанием витамина С. Также не стоит забывать о По Дарко, его стоит употреблять по несколько капсул через каждые три часа. Он является прекрасным иммуномодулятором. А Коллоидное серебро можно использовать как капли для носа и можно ним еще полоскать горло, разводя одну десертную ложку в стакане воды.

Теперь подробнее о детских приемах.

Не стоит давать Физ актив совсем маленьким детям, им подойдет По Дарко, Витамин С, Коллоидное серебро и Хлорофилл. Можно закапывать в случае насморка носа ребенку коллоидным серебром, также можно дать пить хлорофилл, разведенный в воде. Он даст возможность очистить детский организм от токсических веществ, снизить температуру тела. А для борьбы в вирусами стоит давать По Дарко по капсуле через каждые несколько часов. Ну а если совсем болезнь нагрянула, стоит пить коллоидное серебро по чайной ложке несколько раз в сутки. Оно пройдет за природный антибиотик, поможет активно бороться с вирусами и различными бактериями, без нагрузки на печень, как это делают аптечные антибиотики.

Также нужно знать о хранении открытой бутылки Хлорофилла. Его необходимо сразу поместить в холодильную камеру, в отличие от Коллоидного серебра, которое ни в коем случае не стоит хранить в холодильнике, так как могут потеряться полезные свойства.

 

Наличие такой аптечки придется, кстати, в борьбе с эпидемиями, также не даст заболеть всей семьей, как обычно случается в такой сезон. Также это поможет сэкономить семейный бюджет, который может быть затрачен на бесконечное затянувшееся лечение. 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить