23.05.2022
111

Запуск запатентованной программы по обращению вспять кардиометаболической дисфункции

Компания Nature's Sunshine Products, ведущая компания, занимающаяся производством и прямыми продажами БАД и средств личной гигиены, запустила новую запатентованную программу на апрельском Национальном съезде, которая затрагивает многие из наиболее заметных тенденций в области здравоохранения, связанных с плохой метаболической функцией. Новая программа IN.FORM от Nature's Sunshine была клинически изучена в Центре исследований и инноваций Хьюза и демонстрирует превосходную пользу для здоровья по сравнению с другими опубликованных программ на рынке сегодня.

Результаты программы IN.FORM говорят сами за себя. Используя средние цифры, участники исследования, которые получали комплексы IN.FORM, потеряли более 7 кг жира и 12 кг в целом. Они также увидели значительное улучшение других ключевых показателей здоровья, уже находящихся в здоровом диапазоне, таких как уровень триглицеридов, холестерина ЛПНП, общего холестерина и инсулина.

По сравнению с контрольной группой, которая использовала только программную диету, те люди, которые использовали полную систему продуктов IN.FORM, потеряли более, чем на 50 % больше жира, более, чем на 50 % больше потеряли вес и от 66 % до 80 % большее снижение других ключевых показателей сердечно-сосудистого здоровья, и уже находятся в пределах нормы.Девушка-лаборант, в лаборатории

«Новые научные исследования углубляют наше понимание того, как плохая метаболическая функция влияет на общее состояние здоровья», — сказал доктор Мэтью Трипп, главный научный сотрудник Nature's Sunshine. «Мы разработали программу IN.FORM, нацеленную на здоровье кишечника и всестороннее воздействие на кардиометаболическую функцию в его основе».

Запатентованная программа IN.FORM сочетает в себе эксклюзивные продукты Nature's Sunshine с положительными изменениями образа жизни, чтобы обеспечить целостное, многофункциональное решение с мощными результатами, включая снижение веса, жира, триглицеридов и общего холестерина уже в пределах здорового диапазона.
Клиническое исследование, одобренное независимым наблюдательным советом, состояло из двух интервенционных групп. Контрольная группа получила специальный план питания с высоким содержанием белка и фитонутриентов, а также изменения образа жизни и рекомендации по упражнениям. Группа IN.FORM также получила целевые пищевые добавки в дополнение к плану питания, изменениям образа жизни и рекомендациям по упражнениям.

Программа IN.FORM включает в себя коктейли для поддержки метаболизма от Nature's Sunshine, высокобелковые заменители пищи, содержащие полезные для сердца фитостеролы и пребиотические волокна, которые питают здоровые бактерии микробиома. Он также содержит CardioxLDL™ , уникальную запатентованную комбинацию мощных антиоксидантов, которые снижают окисление холестерина, являющегося критическим фактором сердечно-сосудистых заболеваний, и поддерживают здоровый уровень холестерина.

Программа IN.FORM также включает мощный пробиотик, содержащий 11 штаммов полезных бактерий, которые помогают восполнить полезную микрофлору кишечника, и берберин, который борется с эндотоксинами, которые мешают оптимальной работе кишечника и здоровому метаболизму глюкозы. IN.FORM дополняется необходимыми ежедневными питательными веществами из поливитаминов и рыбьего жира омега-3, полезных для сердца.

Указанные комплексы представлены на рынке США.

Для рынка СНГ применяются такие комплексы:

Рекомендуем обратиться к персональному консультанту сайта для индивидуального подбора продукции для стран СНГ.

«Nature's Sunshine с гордостью представляет новейшую прорывную инновацию в естественном уходе за здоровьем с помощью клинически изученной программы IN.FORM», — сказал Грегори Проберт, председатель и главный исполнительный директор Nature's Sunshine. «Nature's Sunshine — это преобразование жизни с помощью естественного здоровья, и это именно то, к чему стремится программа IN.FORM. Мы рады добавить к клиническим доказательствам наши лучшие в отрасли высококачественные БАД.

О продуктах Nature's Sunshine

Nature's Sunshine Products (NASDAQ:NATR), ведущая компания, занимающаяся здоровьем и благополучием, продает и распространяет БАД и средства личной гигиены через глобальные прямые продажи, насчитывающие более 576 000 независимых менеджеров, дистрибьюторов и клиентов в более, чем 40 странах. Nature's Sunshine («NSP») производит большую часть своей продукции на собственном современном предприятии, чтобы гарантировать, что ее продукция продолжает устанавливать стандарты высочайшего качества, безопасности и эффективности на современном рынке. Компания имеет четыре отчетных бизнес-сегмента, которые разделены в зависимости от их характеристик.

Дистрибьюторская база, сходство в планах вознаграждения, а также внутренняя организация сотрудников NSP и их обязанности (NSP Americas, NSP Россия, Центральная и Восточная Европа, Synergy WorldWide, Китай и новые рынки). Компания также поддерживает здоровье и хорошее самочувствие детей во всем мире благодаря партнерству с фондом Sunshine Heroes.

Похожие статьи

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Инна23.05.2022 12:56

Замечательная статья, прочила на одном дыхании, т.к. эта тема для меня является актуальной.