10.08.2022
206

А вы БАД едите или “солому” в капсуле? | Качество, сертификация, безопасность!

Дата и время проведения: 11.08.2022 в 19:30 (Киев, МСК)

Спикер: Инна Троцковец

С момента когда я начала с ними работать рынок этот разросся в несколько раз, и появилось огромное кол-во новых брендов. Появилось закономерно, потому что сегодня современное питание в разы просело по качеству и кол-ву необходимых нутриентов, а для сохранения здоровья их необходимо столько же.

Организм и его потребности не изменились!  И те кто понимает разницу в полноценном питании уже давно добавили в свой рацион биологически активные добавки

Добавить, конечно, добавили, но разобрались в качестве единицы. Именно поэтому все чаще на консультациях я слышу:
- БАД не работают
- я уже пила По дарко мне она не подошла
- уберите из моей программы Молочный чертополох у меня на него была аллергия и др.

Почему так происходит? 

Огромное кол-во представленных БАД на рынке имеют низкое качество, не имеют той активности в веществах (а ведь это суть БАД - биологическая активность), не имеют сертификатов должного уровня, и в лучше случае просто бесполезны! 

Поэтому самое правильное, что вы можете сделать для своего здоровья - уделить время для того чтобы проверить того производителя чьи БАД планируете использовать. Ведь речь идет о вашем здоровье! 

Есть целый ряд сертификатов, которые можно и нужно проверять. Которые есть в открытом доступе у тех производителей, которым нечего скрывать, и которые отвечают за свое качество. 

Все это международные сертификаты: GMP, TGA GLP, GSP, FDA и NSF (последние 2 есть у единиц и именно они гарантируют самые высокие стандарты безопасности и качества!). 

Знаю что для многих эти аббревиатуры ни о чем не говорят, но поверьте они очень важны чтобы не навредить своему здоровью и я предлагаю разобраться в вопросе качества 1 раз и просто пользоваться этими знаниями всегда, автоматически.

Напомню еще раз - речь идет о ВАШЕМ здоровье!

В этот четверг в 19.30 я расскажу подробнее о том, как выбрать качественные продукты ДЛЯ здоровья, поговорим подробно о:

  • сертификатах
  • качестве сырья, и его поставщиках,
  • разницы регистрации БАД и пищевой добавки (и как обманывают игрой слов!)
  • разницы в стоимости (знаю для многих важен вопрос экономии)
  • разницы в составах и эффекте синергии

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.