вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как вылечить угревую болезнь?

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Пожалуй, в природе не существует человека, который бы никогда не имел прыщей. Как правило, эта неприятность возникает в самое неподходящее время и на самом открытом месте. Существует категория людей, для которых прыщи являются очень серьезным заболеванием и жизненной трагедией, которая приносит множество душевных и физических страданий.

В этой статье мы поговорим об угревой болезни. Стоит отметить, что на поверхности нашего тела находятся сальные железы, в особенности на коже лба, подбородка, головы и лица. Самые крупные железы находятся в апогенитальной области, на средней линии спины, на коже лба, в носощечных складках и в наружном слуховом проходе. Сальные железы напрямую связаны с фолликулами волос. Эпителий этих желез полностью заменяется за 21-25 дней.

Кожное сало содержит различные жирорастворимые вещества, например холестерол, жирные кислоты, стероиды. Также там содержаться клетки старого эпителия сальных желез. При попадании на поверхность кожи, ее роговой слой пропитывается, при этом улучшается эластичность и снижается проникновение водорастворимых веществ через кожу.

Для нормальной микрофлоры необходимо кожное сало, чтобы защитить покровы от проникновения различных инфекций. Состав кожного сала зависит от ряда различных условий. Было установлено, что пища с содержанием молочно-кислых продуктов и овощей, способствует его нормализации. Но если потреблять пищу, богатую на легкие углеводы, кухонную соль и животные жиры, это будет способствовать увеличению количества и состава кожного сала, что нарушит его отток и приведет к застою.

Одна из причин плохого состава кожного сала - нехватка цинка. К неправильной работе сальных желез также приводит высокая активность мужских половых эстрогенов. Известно, что заболевания желудка и кишечника также могут нарушить физиологию сальных желез. Воспаление слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта может вызвать перевозбуждение некоторых звеньев нервной системы, принимающей участие в деятельности сальных желез.

Состав кожного сала может повыситься вследствие воспаления желудка двенадцатиперстной кишки. Проблемы желудочно-кишечного тракта снижают иммунитет, что приводит к воспалениям кожи. Спровоцировать кожное заболевание может не фильтрованная хлорированная вода, дистрессовые состояния, применение зубных паст с наличием фтора и искусственной косметики.

Давайте рассмотрим схему лечения подобных заболеваний, которую можно разделить на основную и дополнительную, но обе они являются обязательными.

Основные рекомендации лечения:

  • Необходимо нормализировать рацион питания и ограничить потребление простых углеводов и жиров (животных). Рекомендуется включить в питание больше овощей, молочных и натуральных продуктов.
  • Следует пить только чистую очищенную воду, исключить зубные пасты с наличием фтора и щелочных продуктов для умывания. Лечебная зубная паста Sunshine Brite не имеет в своем составе фтор!
  • Внимательно отнеситесь к своему желудку. Для нормального функционирования, следует потреблять Жидкий хлорофилл и Эйч пи файтер. Чтобы усилить эффект, можно добавить Коллоидное серебро. Для нормализации нервной системы, которая улучшит данный этап, следует принимать Восьмерку, Эйч Ви Пи или 5-HTP пауэр.
  • Для хорошей работы кишечника рекомендуется использовать По Дарко, Перец, Чеснок, Петрушку, Грецкий черный орех, Локло, Жидкий хлорофилл и сок Нони. Перечисленные продукты принимаются в качестве подготовки. Обязательная программа включает в себя прием Жидкого хлорофилла, Бифидофилус флора форса и Бердока.
  • Также следует хорошо подготовить поджелудочную железу и печень. Здесь можно выбрать один из продуктов: Буплерум плюс, Протеазу плюс, Омегу 3, Лив гард, Пищеварительные ферменты и Молочный чертополох.
  • Чтобы нормализировать деятельность сальных желез, рекомендуется принимать Омегу 3, Корень солодки, Красный клевер, Пастилки с цинком, Альфа альфа и Витамин С. Если угревая болезнь проходит одновременно со сбоем менструального цикла, необходимо добавить к программе Дикий ямс, Витамин Е и Эф си с Донг ква. Мужчины могут добавить к общей программе Со пальметто, для снижения чувствительности к андрогенам.

Дополнительная схема лечения

Данная схема является дополнением к предыдущей. Самое главное - научиться правильно следить за своей кожей. Вы можете использовать натуральную косметическую линию Natria. Пошаговое нанесение можно прочитать в нашем каталоге, где этот процесс описан очень подробно. Обязательно добавьте к своей программе гель Акне, который разработан специально для проблемной кожи. Во время ремиссии необходимо использовать Абрикосовый скраб, который поможет освободить сальные железы от заторов. Используйте его около двух раз в неделю.

Если на коже имеются какие-либо дефекты, лучше отложите использование скраба. Чтобы снизить развитие кожных воспалений и рассосать подкожные инфильтраты, используйте эффективную систему ферментотерапии с Протеаза Плюс по две единицы два раза в день отдельно от пищи, принимать три месяца.

Чтобы избавиться от угревой болезни, необходимо запастись большим терпением и силой воли. Спустя некоторое время вы сами увидите результат: кожа станет чистой, здоровой и свежей! Всегда будьте уверены в себе и достигайте намеченных целей!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить