вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Ликбез от Smart Meal или Правда и вымысел о продукте.

Добавил(а) : в разделе: Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Мы часто собираем отзывы и вопросы от потребителей Smart Meal, которые касаются производства, употребления и приготовления продукта. На основании этой информации мы составили рейтинг наиболее распространенных заблуждений, которые касаются Smart Meal. Причем носителями этих заблуждений являются как противники, которые не считают продукт полезным, так и его приверженцы, настаивающие, что Smart Meal - это спасение и панацея от любой болезни. Дабы не повторять эти глупости, давайте вместе проанализируем факты и сделаем выводы. А уж верить этим выводам илинет - личный выбор каждого человека.

Миф первый. Smart Meal - полностью натуральный продукт

Пожалуй, натуральными можно назвать только овощи на грядке, конечно при условии отсутствия разного рода химикатов, которыми они могут удобряться. На сегодняшний день создано множество сложных продуктов с использованием современных технологий, но нельзя назвать такие продукты 100%-но натуральными. Почему?

  1. Smart Meal - это коктейль, который был создан человеком, а не существующий в природе. Это сбалансированный продукт питания. В природе не существует продукта, в котором бы сочетались все белки, жиры, клетчатка, углеводы и витамины, необходимые человеку ежедневно.
  2. Smart Meal является многокомпонентным продуктом. Его специально разрабатывали таким образом, чтобы были задействованы все компоненты, которые соответствуют потребностям человека и чтобы он был максимально приближен к тому, что дает природа.
  3. Smart Meal дополнительно обогащен микроэлементами и витаминами. Помимо этого, витамины привносится в коктейль вместе с натуральными ингредиентами.
  4. Smart Meal имеет высокие потребительские свойства: обладает приятным вкусом, цветом, запахом и консистенцией. Вместо красителей добавляются только натуральные вещества. Для получения нужной консистенции были использованы камедь целлюлозы и тары, которые являются натуральными загустителями растительного происхождения и привносят волокна.

Поэтому корректней будет сказать, что Smart Meal является высокотехнологическим продуктом, который создан на основе натуральных компонентов.

Миф второй. Заменители пищи - сплошная химия

Химия является наукой о превращении веществ, и всякое превращение элементов будет иметь отношение к этой науке. Это может быть химия пищевого производства, рационального питания или пищеварения. Поэтому заявления из категории "химия - это вред" являются попросту глупыми, поскольку вред приносит не сама химия, а ее неразумное использование. Сегодня достижения химии используются во вред человечества, в состав многих продуктов включаются запрещенные компоненты, также используются небезопасные для здоровья технологии.

На сегодняшний день вместе с развитием технологий пищевого производства, развивается исследовательская база для проверки безопасности этих технологий, а также законодательная база для разрешения или запрета на их использование.

Все компоненты Smart Meal разрешены в пищевой промышленности, при производстве проводится очень строгий контроль за качеством. Количество этих компонентов не выходит за рамки ежедневно необходимой человеку нормы потребления. Коктейль прошел процедуру государственной регистрации и имеет все подтверждающие документы на его оборот. Качество продукта поддерживается многоуровневой системой внутреннего контроля, кроме того, как и на любом производстве, постоянно проводятся независимые внешние проверки.

Состав Smart Meal на 100% разрешен законодательно, при этом компания постоянно улучшает и совершенствует свои продукты. Обладатели торговой марки твердо уверены, что продукт должен быть полностью безопасным и эффективным. Люди, которые создают и прожвигают Smart Meal, сами являются его потребителями, поэтому причины для хорошего качества явялются не только маркетинговыми.

Миф третий. Smart Meal слишком "молод", нет статистики его использования...

Компания успешно ведет свою деятельность на протяжении уже более 40 лет. Все началось с семьи Хьюзов, которые начали выпускать лечебные травы в капсулированном виде. Многие травы наделены неприятным вкусом или запахом, поэтому их стали выпускать в желатиновой упаковке, которая не причиняет никакого вреда. В 1972 году Хьюзы основали компанию Natural Sunshine Products, которая во всем мире более известна как NSP. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в более 80 странах мира, а также продолжает осваивать новые рынки и страны. Семье Хьюзов удалось добиться колоссального успеха в сфере производства лекарственных трав, поэтому компания приняла решение расширить ассортимент и стала выпускать витамины, гомеопатические средства, предметы личной гигиены, биологически активные добавки, а также лечебную и декоративную косметику. Компания осуществляет очень строгий контроль за качеством продукции, поэтому они соответствуют всем стандартам (среди них GMP,FDA, TGA).

Поле сбора урожая травы отправляются на фабрику, где подвергаются тестированию чистоты и лекарственных свойств материала. Весь сырой материал перед использованием тщательно проверяется. Проверка качества продолжается на всех стадиях производства, вплоть до расфасовки продукции. Поэтому с каждым выпущенным продуктом для здоровья, компания развивается и совершенствуется.

Миф четвертый. Smart Meal лечит от всех болезней

Smart Meal вообще ничего не лечит! Коктейль является сбалансированным питанием, а не лекарством. Продукт был разработан для взрослых и здоровых людей, поэтому если у вас имеются проблемы со здоровьем, мы советуем вам согласовать употребление продукта с врачом. Но чем же объяснить тот оздоровительный эффект, который замечают люди при регулярном использовании продукта? Все очень просто. Когда вы начинаете правильно питаться, чудеса на самом деле творит не продукт, а ваш организм, который ежедневно получает грамотно сбалансированные порции необходимых для здоровья компонентов. При таком питании улучшается процесс переработки и усвоения пищи, создаются хорошие условия для нормализации веса, артериального давления, холестерина и сахара крови.

Также включение в рацион Smart Meal ведет к сокращению объемов потребляемой пищи, регулярное питание контролирует калорийность еды, вследствие чего меняется пищевое поведение человека и он приобретает полезные привычки. При таких условиях организм будет самостоятельно оздоравливаться. Поэтому помните, что Smart Meal является не лекарством, он просто учит более разумно относится к своему рациону. Все таки каждый сам волен делать свой выбор: продолжать есть что попало, расширяя домашнюю аптечку или наконец понять, что путь к здоровью начинается с правильного питания.

Миф пятый. Smart Meal необходим и подходит всем без исключения...

Smart Meal является многокомпонентным продуктом, поэтому ограничения на его использование существуют. Эти ограничения связаны с компонентами, которые образуют его состав. Мы рекомендуем вам внимательно изучить состав продукта, и только после этого начать его прием. У некоторых людей имеется аллергия на йод или морскую капусту, поэтому перед использованием лучше изучить состав. Также прежде чем начать использование продукта, мы рекомендуем обратиться к врачу. При каких-либо заболеваниях врач может назначить специальную диету. К примеру, при тяжелых заболеваниях печени и почек, употребление белка нужно ограничить, а не добавить.

А вот детям и подросткам употребление Smart Meal поможет решить проблемы с дефицитом веса, пищеварением, снижением успеваемости, недостатком внимания. Растущему организму требуется гораздо больше витаминов, питательных веществ, минералов, белков и аминокислот, чем взрослому, поэтому Smart Meal является оптимальным путем для их получения.

Миф шестой. Smart Meal необходимо употреблять ради пользы, поэтому неважно нравится тебе его вкус или нет.

На упаковке есть определенная инструкция, согласно которой можно правильно приготовить ванильный коктейль. Но вы можете экспериментировать в разумных пределах. Очень многие люди добавляют в коктейль молоко, кефир, йогурт и фрукты. В принципе это допустимо, но при добавлении каких-либо ингредиентов, помните о пропорциях и лишних калориях.

Миф седьмой. Такой маленькой порцией я не наемся...

В сегодняшнем мире стрессов бурлящего мегаполиса люди склонны заедать все свои проблемы и неприятности, неимоверно растягивая при этом свои желудки. В каждой порции Smart Meal присутствует белок, который выступает в роли естественного блокиратора голода. Клетчатка также поддерживает это чувство сытости, увеличиваясь в размерах при взаимодействии с жидкостью. Поэтому если вы будете стремиться не набить желудок, а накормить клетки, прием пищи станет для вас осмысленным и приятным процессом. Также стоит учитывать, что коктейль не сможет заменить полноценные приемы пищи, человек не должен отказываться от обычной еды. В принципе коктейль заменяет приемы пищи и дает организму все необходимые питательные вещества, но в свой рацион нужно включать и другие, не менее полезные продукты.

Миф восьмой. Smart Meal - волшебный порошок, с которым я сразу похудею...

Конечно Smart Meal в некотором роде и можно назвать волшебным, но для похудения необходимо иметь лишний вес и поставить себе цель. После этого вы можете употребить продукт с необходимой программой, которая называется "Старт". Если вы будете каждый вечер проводить с бутылкой пива и пакетиком чипсов у телевизора, Smart Meal точно не поможет. Более того, если вы будете принимать продукт вместе с обычной едой, автоматически вы начнете выполнять программу по набору веса.

Правило похудения о меньшем количестве приема пищи хорошо работает, особенно с программами, которые предполагают ограничение калорий. Но при этом ограничении вы сохраняете активность и работоспособность, поскольку ежедневно получаете все необходимые ингредиенты для нормальной и здоровой жизни. Многие люди, которые пытались сбросить вес путем ограничения количества пищи, знают, что обычно это сопровождается снижением жизненного тонуса, серым цветом лица, повисшими мышцами и т.д. В результате вы можете стать худым, вялым и мрачным человеком.

Мы еще раз советуем вам посмотреть все преимущества этого продукта и задуматься о своем ежедневном питании. А уж как кто проживет свою жизнь - личный выбор каждого человека.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить