вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Применение БАД для здоровых людей по группам крови

Продукты компании NSP уже помогли укрепить свое здоровье многим людям. Они препятствуют возникновению болезней и в большинстве случаев устраняют уже появившиеся заболевания. Пока не существует общей методики, которая бы позволяла назначать продукты NSP здоровым людям. Ведь у каждого из нас свой рацион питания, группа крови, вероятность развития тех или иных заболеваний.

Питер Д'Андамо - известный американский ученый, написал книгу о правильной диете с учетом группы крови, которая пользуется большим успехом даже в странах СНГ. Ученый объяснил, что каждому необходимо соблюдать индивидуальную диету, поскольку одна методика не может подойти абсолютно всем людям. Наверняка вы и сами слышали, что множество существующих диет могут помочь одному человеку, в то время как второй не получит таких результатов.

Диета с учетом группы крови основывается на лектинах, антигенах, иммунных реакциях и индивидуальных особенностях каждого человека, которые определяются по группе его крови. Она является своеобразным генетическим кодом организма, который идентифицирует человека как код ДНК. Каждая группа крови имеет разный обмен веществ, нервную систему и предрасположенность к некоторым болезням. Индивидуальный обмен веществ предполагает потребность в специальном питании. Известно, что в нашей повседневной пище содержатся лектины, которые обладают свойствами антител и вступают в реакцию с антигенами группы крови. Лектины буквально склеивают антигены и вызывают гемагглютинацию, которая развивает различные болезни. По этой причине, людям с определенной группой крови, не желательно принимать продукты с содержанием вредных лектинов. Например, красная икра может негативно отразится на людях, которые имеют четвертую группу крови; пшеница и фасоль - у людей, которые имеют первую группу крови и т.д. Сегодня на эту тему проводится множество исследований. Были разработаны продукты для людей с четырьмя группами крови. Такой подход можно использовать для назначения продуктов NSP в четырех вариантах.

Первая программа

Как показали исследования, люди с I группой крови подвержены заболеваниям нервной системы, развитию неврозов и вегетоневрозов, что влечет за собой развитие язвенной болезни желудка, остеохондроза и обменного артрозоартрита. В первый месяц таким пациентам каждый день рекомендуется принимать:

  1. Четверть чайной ложки Локло на стакан воды перед едой, утром и перед сном. На вторую неделю можно добавить 1 дозу Кораллового Кальция, 1 дозу Фуд Энзайма 3 раза в день вместе с едой, 1 дозу Бифидофилус Флора Форса 2 раза ежедневно.
  2. Начиная со второго месяца, каждый день можно принимать 1 дозу Эй Джи Экса 2 раза, 1 дозу Омега 3, 2 раза, 1 дозу Эйч пи Файтера перед сном, 1 дозу Хондроитин Сульфата и Глюкозамина 2 раза, 1 дозу Остео Плюса 2 раза.

Вторая программа

Лица с II группой крови более всех подвержены стрессу, соответственно заболеваниям сердца и онкологической патологии. В первый месяц рекомендуется принимать следующие продукты каждый день:

  1. 1 дозу Гинкго Готу Кола 2 раза, 1 дозу Лецитина 2 раза, 1 дозу Е-Чая 3 раза, 2 дозы Кофермент Q10 Плюс два раза.
  2. Через полтора месяца рекомендуется принимать 1 дозу Витамина С 2 раза и 1 дозу Витамина Е 1 раз, 1 дозу Антиоксиданта 2 раза. При необходимости программу можно начать с очищения организма (Локло, Хлорофилл, Каскара).

Третья программа

Люди с III группой крови предрасположены к развитию сахарного диабета и ожирения. В первые два месяца каждый день рекомендуется принимать:

  1. 1 дозу Альфа Альфа 3 раза, Хром Хелат по 1 штуке перед сном, 1 дозу Лецитина 2 раза, половину чайной ложки Локло 2 раза, одну чайную ложку Коллоидных Минералов 2 раза, Мега Хел по 1 штуке утром.
  2. Через два месяца принимать Дефенс Мейтенанс по 1 дозе 1 раз, Фэт Грэбберс за полчаса перед едой, Гарцинию Комбинэйшн по 1 дозе 3 раза, Би Поллен по 1 штуке утром.

Четвертая программа

Людям с IV группой крови рекомендуют принимать каждый день:

  1. Программу по очистке организма (Локло, Хлорофилл, Каскара) с последующим применением Локло и Бифидофилус Флора Форса по схеме первой группы крови.
  2. Супер Комплекс по 1 дозе 2 раза, Остео-Плюс и Коллоидные Минералы 3 раза в день.
  3. Грэпайн с синергист протектором по 1 дозе 2 раза, Витамин С по 1 дозе 1 раз.

Питание с учетом своей группы крови поможет усвоить продукты NSP гораздо быстрее и эффективнее.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить