19.06.2013
4821

Подробнее о программах "Снижение веса"

Известно, что лишний вес имеет свойство накапливаться годами. Среднестатистический 30-летний человек каждый год приобретает около 500 граммов лишнего веса. Это происходит совсем незаметно и потом непонятно откуда берутся лишние килограммы. Хотя если внимательно разобраться в ситуации, все сразу станет на свои места. Давайте посчитаем, если пройдет пять-шесть лет, за это время добавится примерно 2,5-3,5 лишних килограмм. Таким образом многие люди однажды утром наконец осознают, что не могут вести прежний образ жизни. Неужели лишний вес победил?

Как работают программы, рассчитанные на снижение веса?

Все мы помним золотое правило похудения - меньше есть. Данное правило работает и в программах со Smart Meal, некоторые приемы пищи можно заменить коктейлем и ограничить свои калории. При таком ограничении вы по прежнему сможете сохранить свою активность и работоспособность, потому что будете получать все необходимые компоненты для ведения здорового образа жизни.

Программы Smart Meal, направленные на снижение веса:

  • Поддерживают поступление белков, витаминов и минералов, которые необходимы организму для полноценного функционирования, дозируют углеводы и жиры;
  • Заставляют организм использовать свои жировые запасы, при этом сохраняя свою мышечную массу; ткани и органы защищены от нехватки питательных веществ;
  • Исключают чувство усталости, голода и нервозности, которыми часто сопровождаются стандартные диеты, поддерживают чувство сытости, бодрости и работоспособности.

Если вы хотите добиться хороших и стабильных результатов по снижению веса, необходимо обязательно пройти три этапа:

etapy-korrekcii-vesa

По мере вашего прохождения программ будут трансформироваться ваши пищевые привычки, меняться стереотипы, поэтому поддерживать вес в дальнейшем будет несложно.

Многие люди, которые садятся на диеты, жестко ограничивают себя в количестве еды, поэтому как следствие получают снижение жизненного тонуса, повисшие мышцы, серый цвет лица и т.д. В итоге человек может похудеть, но при этом быть довольно вялым, угрюмым и некрасивым. Smart Meal дает возможность организму вернуться к своему оптимальному весу, удерживать его и при этом прекрасно себя чувствовать. Снижение веса проходит легко и безболезненно.

Прежде чем начать работу с программами, мы рекомендуем вам прочитать статью:

  • Работа над ошибками или как разорвать замкнутый круг

Как высчитывать индекс массы тела (ИМТ):

Пример

Рост - 1,68

Вес - 64 кг

ИМТ = 64/1,68² = 64/2,82 = 22,7

Классификация ИМТ (кг/м²) Вероятность возникновения заболеваний
Недостаточная масса < 18.5 нехватка веса, возможны проблемы
Нормальная масса 18.5 - 24.9 нормальный вес
Предожирение 25.0 - 29.9 избыточный вес
Ожирение 1 уровня 30.0 - 34.9 избыточный вес может серьезно отразиться на здоровье, необходимо лечение
Ожирение 2 уровня 35.0 - 39.9
Ожирение 3 уровня > 40.0

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.