вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Что такое антиоксиданты?

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

К ним относятся ферменты, витамины и минералы. Они нейтрализуют негативное действие свободных радикалов, которые являются группами атомов, вызывающие повреждение клетки, что чревато возникновением различных заболеваний. По мнению ученых, именно свободные радикалы вызывают повреждения, которые приводят к процессам старения. В человеческом организме могут образовываться различные группы свободных радикалов. Это может случится из-за длительного нахождения на солнце, действия радиации, токсинов и различных метаболических процессов. Специальные ферменты контролируют количество свободных радикалов и нейтрализуют их. В нашем организме таких фермента всего четыре. Антиоксидантными свойствами также обладают различные нутрицевтики, например самые разные витамины, в том числе бета-каротин, мелатонин, селен и многие растения.

Многие антиоксиданты содержатся в пищевых продуктах, но их количества не хватает для нейтрализации свободных радикалов. Если вы хотите предотвратить негативное действие свободных радикалов, принимайте БАД, которые содержат антиоксиданты. Было установлено, что прием этих витаминов предотвращает образование злокачественных опухолей. Такие продукты, как Антиоксидант и Замброза имеют альфа-липоевую кислоту и помогают устранить негативное действие свободных радикалов, благодаря усилению действия глютатиона и различных витаминов. Также эти нутрицевтики стимулируют работы двух ферментов, отвечающих за перевод пищи в энергию.

Цистеин содержится в Соке Нони, Перфект Айзе, Свободных Аминокислотах и Замброзе. Он необходим для синтеза глютатиона, который является мощнейшим антиоксидантом. Цистеин обезвреживает организм от вредных химических веществ, а также от спиртного, сигаретного дыма и негативного влияния окружающей среды. Дополнительное количество цистеина повысит защиту ферментов и замедлит процессы старения.

Рекомендуется принимать Гинкго Билобу и Гинкго Готу Колу. Гинкго Билоба является растением, которое улучшает кровообращение и также имеет антиоксидантные свойства. Это растение способствует снабжению организма кислородом, улучшает работу головного мозга, замедляет естественный процесс старения и снимает боль в мышцах.

Глютатион не позволяет образовываться свободным радикалам и хорошо защищает клетки. Также он защищает организм от облучения, табачного дыма, токсинов химиотерапии и алкоголя. Особенно помогает при нарушении работы печени и крови, когда присутствует отравление химическими лекарствами и тяжелыми металлами. Этот антиоксидант нейтрализует вредные молекулы до повреждения клеток, защищает мозг, почки, печень, кожу, стенки артерий, сердце, хрусталик, легкие, предотвращает рак и преждевременное старение. В комплекте с силеном нейтрализует перекись водорода. Глютатион можно принимать в виде БАД. Но при этом очень важно принимать цистеин и метионин.

В состав продуктов Солстик Энерджи и Замброза входит зеленый чай, в котором содержится много веществ с антиоксидантным действием. Зеленый чай предотвращает возникновение рака, образование тромбов, способствуетkletch-1 сжиганию жиров, понижает уровень холестерина, регулирует активность инсулина и уровень сахара.

Мелатонин и олигомеры-проантоцианиды содержатся в Замрозе, Антиоксиданте и Грэпайне. Мелатонин имеет свойство проникать абсолютно во все клетки любой части организма, в отличие от большинства антиоксидантов. Он защищает структуру клетки и помогает восстановится поврежденным. Олигомеры-проантоцианиды можно встретить в различных пищевых и растительных источниках, они также имеют выраженное антиоксидантное действие, которое во много раз превышает действие многих витаминов. Также они восстанавливают и укрепляют соединительную ткань в организме, уменьшают проявление воспалений и аллергии. Наиболее распространенными источниками этих антиоксидантов являются виноградные косточки и настойка сосновой коры.

Селен содержится составе Супер Комплекса, Защитной Формулы, Перфект Айза, Сока Нони, Локло, Моринды, Восьмерки, Эфси с Догк Ква. Он обезвреживает перекись водорода путем превращения ее в воду, образовывает антитела и защищает клетки крови, сердца, легких и печени.

Супероксиддисмутаза входит в состав Антиоксиданта, Замброзы и Грэпайна. Благодаря этому ферменту, клетки практически не поражаются. Супероксиддисмутаза предотвращает действие даже наиболее опасных радикалов, утилизирует цинк, марганец и медь. Количество этого фермента постепенно уменьшается, а количество свободных радикалов только увеличивается. Сегодня ученые исследуют супероксиддисмутазу как вещество, замедляющее процессы старения. Фермент содержится в ростках ячменя, разных видах капусты и зелени.

В составе Супер Комплекса, Перфект Айза, Защитной Формулы, Витазавриков, Остео Плюс, ТНТ и Локло находится Витамин А, который разрушает свободные радикалы и канцерогены, укрепляет иммунитет, поддерживает здоровье кожи, слизистых оболочек, снижает уровень холестерина, предотвращает развитие инсультов и сердечных заболеваний.

Витамин С можно получить из следующих БАД: Супер Комплекс, Защитная Формула, Перфект Айз, Витамин С, Витазаврики, Бердок, Грэпайн, Юр Ай, Остео Плюс, ТНТ. Витамин С является одним из самых действенных антиоксидантов, который защищает все остальные. Известно, что большими дозировками витамина С можно защитить клетки спинного и головного мозга, которые часто разрушаются свободными радикалами. Также витамин С нейтрализует токсины, увеличивает синтез противовирусных веществ и повышает иммунитет.

Витамин Е содержится в Витазавриках, Супер Комплексе, Защитной Формуле, Витамине Е, Про Формуле, ТНТ. Витамин Е является не менее мощным антиоксидантом, он улучшает оксигенацию тканей, предотвращает появление катаракты, снижает риск появления ишемической болезни сердца, повышает иммунитет. По утверждению последних данных, для поддержания необходимой дозировки витамина Е, необходимо принимать Цинк.

Цинк содержится в Защитной Формуле, Ачив с Йохимбе, Коралловом кальции, Пастилках с Цинком, Альфа-Альфе, Джи Джи Си, Про Формуле и ТНТ. Цинк поддерживает нормальный уровень витамина Е и абсорбирует витамин А. также этот минерал поддерживает нормальную функцию желез и иммунитета.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить